Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29365
0
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15874
1
Реклама

Корзиночки с морепродуктами

Корзиночки с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо я попробовала в одном из ресторанов нашего города.
На мой взгляд немного непривычное сочетание морепродуктов с картофелем и фасолью, но, тем не менее, очень вкусное.
Корзиночки можно  приготовить заранее и поставить в духовку в нужный момент.
Так как это  ресторанный рецепт, количество ингредиентов указано на 1 порцию. Для себя я сделала четыре.)))
 

Пищевая ценность блюда

470
кКал
20%
Белки32 г
Жиры28 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
50 г
25 г
25 г
25 г
20 г
1 зубчик
20 мл
20 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Креветки отварить, остудить, почистить и удалить кишечную вену. Креветок понадобиться 50 г в отварном виде. Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.
Креветки отварить, остудить, почистить и удалить кишечную вену. Креветок понадобиться 50 г в отварном виде. Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь и картофель нарезать мелким кубиком.
Морковь и картофель нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/7

Открыть баночки с фасолью и копчеными мидиями.
Открыть баночки с фасолью и копчеными мидиями.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть на сковороде сливочное масло. Добавить мелко рубленный чеснок, слегка обжарить. Подготовленные продукты немного притушить в сливочном масле все вместе и разом. Добавить вино и сливки, посолить по вкусу. Немного выпарить жидкость и снять с огня.
Разогреть на сковороде сливочное масло. Добавить мелко рубленный чеснок, слегка обжарить. Подготовленные продукты немного притушить в сливочном масле все вместе и разом. Добавить вино и сливки, посолить по вкусу. Немного выпарить жидкость и снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/7

Фольгу сложить в два слоя, придав форму квадрата. Выложить морепродукты с овощами.
Фольгу сложить в два слоя, придав форму квадрата. Выложить морепродукты с овощами.


На весь экран

# шаг 6/7

Подвернуть края фольги, формируя корзиночки. Поставить в духовку на 3-5 минут.
Подвернуть края фольги, формируя корзиночки. Поставить в духовку на 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать на тарелке прямо в фольге. Можно сверху присыпать обжаренным слегка луком-пореем (у меня не было). Приятного аппетита!
Подавать на тарелке прямо в фольге. Можно сверху присыпать обжаренным слегка луком-пореем (у меня не было). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Светочка,остаюсь на ужин в твоём ресторанчике)))) 😇😋😋😋🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

pooh_lol pooh_lolСпасибо большое, Таня!!!😘😘😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

очень интересный рецепт, Светочка)) люблю морепродукты большой любовью, так что забираю в закрома)😍😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
Мурзик,

Я это знаю по твоим рецептам, Оленька.😉 Спасибо большое!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Света!!! Что тут скажешь?.... )))) Вкусно!!!!! 😋😋😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириш! 💖 Ничего не говорим, жуем молча!pooh_lol

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Очень вкусно! Отличная идея!

Стелла
Стелла
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светлана!😊🌸

Яна
Яна
10 лет назад

Интересное блюдо и несомненно вкусное 😊🌻

Стелла
Стелла
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна! Мне тоже оно показалось интересным.😊🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.