Белки | 28 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
1 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 л |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Из-за большого содержания крахмала картофель не жалуют многие врачи и диетологи. Но доктор Александр
Зажарка из овощей — неотъемлемая часть супов и других блюд. Кажется, что не нужно знать никаких
Есть мнение, что правильное питание — это регулярное трехразовое питание, с завтраком, обедом и
Витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы — все это в достаточно количестве должно поступать в
Такая вкусная вариация на тему борща! Кинза очень идёт к супу и сметане
Очень уютный супчик. Альтернатива нашему традиционному борщу.
Не хочу обидеть автора, но меня этот суп не впечатлил почему то ... мне чего-то не хватило ... может фасоли с капустой?))) (шучу)
Это очень вкусный супчик, муж итальянец сказал,что лучше чем борщ
Вкусный и легкий супчик! Помидорки весьма пикантны в составе!