Курицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым.
шаг 2/7
Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
шаг 3/7
Лучок порезать дольками,виноград освободить от кисточки.
шаг 4/7
Курицу складываем в огнеупорную посуду.
шаг 5/7
На сковороде, в масле и соке, который остался после курицы, протушиваем виноград с луком,собираем соки так сказать. Через пару минут,выливаем туда вино,подождем пока закипит и выключаем плиту.
шаг 6/7
Виноград,вместе со всем остальным из сковороды,отправляем к курице. Присыпем тимьяном,добавим лавровый лист,накроем сверху фольгой или крышкой и отправим в духовку на часик при 180 градусах.
😋 Натуля, вкусно)😋💗
Венерочка,спасибо тебе😍😘🌺
Вкуснотищу приготовила, представляю ароматы с виноградом,ммм😚
Юлечка,спасибо тебе😍да,ароматы вина и винограда стояли потрясающие,давно это правда было😘😄
Вкуснятина какая! Сегодня курочка рулит🍀😍🍀
Викуля,спасибо тебе большое😍😘🌺
Суперская курочка!!!!!😍
Ксюшенька,спасибо большое😍😘🌺
как сегодня вкусно 😉
Ульяночка,спасибо тебе большое😘😃