Хлебушек очень похож на мягкую булочку, его можно и с маслицем и с паштетиком,готовится быстро и легко. Он получится даже у новоиспечённого хлебопёка! . Буханка получается довольно большая, но уверяю вас долго она не задержиться на столе.
Белки | 83 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 376 г |
180 г |
450 г |
125 мл |
100 г |
1 шт. |
25 мл |
30 г |
3 г |
5 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А при какой температуре выпекать-то?
Ярослава, спасибо за рецепт. Хлеб получился пышный , с румяной корочкой. Хлеб пекла первый раз, результат порадовал меня. Творог совсем не чувствуется , цвет хлеба тоже удивляет — солнечный.Многие Ваши рецепты очень интересные, некоторые взяла в КК..
Елена, я очень рада , что у вас получилось все с первого раза! Буду очень рада, что и с другими рецептами тоже все сложиться!🌸
А вот и ещё один!😃 Как видишь, получился на отлично!😍 Он пышный, но более плотненький, чем простой хлеб, со своим вкусовым оттенком, приятным и сливочным, особенно девочки мои оценили😉💖 Так что за этот рецепт тоже большая благодарность!!! Вот, что значит вставать в 5 утраpooh_lol😃💖
Красавчик он у тебя!😍а от вставания в 5ктра конечно есть свой прок! Представляю кокой аромат рано утром разносится по дому...когда я жила с мамой в выходные мы всегда просыпались под ароматы выпечки , это такое кайф!😘
Дааааа, очень уютно и вкусно просыпается тогда, правда😃😇
Ярослава,как и обещала пришла с отчетом💖Хлеб просто сказочный,мягенький,сливочный😋🌸Спасибо!!!🌷
Оксана спасибо за вкусный отчет! Кусочк хлеба просто высший класс!💗
Ярослава, добрый день. Попробовала испечь ещё один хлеб по Вашему рецепт. Спасибо. Очень интересный рецепт. Хлеб больше на пирог похож. Запах удивительный. Только мой хлеб получился не такой однородный, более дырчатый и немного влажный. Вроде расстаивался 1-1,15ч., но поднимался плохо. Думаю, что в следующий раз добавлю чуть больше муки. Но очень вкусно.
Елена, может творог был влажный?а так он вообще растворяется в общей массе, остается только сливочный вкус💗
Возможно. Но все равно уже съели больше половины 😄
Это уже хорошо!😄
Спасибо Вам за рецепты. Очень вкусно. Просто хочется понять где сделана ошибка и исправить в следующий раз. 😃