Режем капусту, трём морковку на средней терке, лук режем соломкой или полукольцами. Картошку чистим, режем крупными кусочками. Все перемешиваем солим.
шаг 2/5
Томатную пасту растворяет в 1 стакане тёплой воды или бульона.
шаг 3/5
В сотейник выкладывает нарезанные овощи, заливаем томатным соусом, оставляем тушиться минут на 15 на среднем огне.
шаг 4/5
Сосиски/сардельки/шпикачки (что дома есть) режем на три части и добавляем к овощам. Все тщательно перемешиваем, тушим ещё минут 7.
шаг 5/5
Рубим зелень, добавляем в рагу, тушим ещё минуты 3. Проверяем готовность по картошке. Если картошка готова, то все остальное тем более.
Приятного аппетита!