Дорогие друзья, увидев этот рецепт на просторах интернета, сразу заинтересовалась им.
Торт пленил красотой текстуры. Ознакомившись с с составом ингредиентов, окончательно пришла к выводу, что стоит попробовать приготовить. К тому же рецепт оказался без заморочек, это как раз то, что мне надо
Результат оправдал все мои ожидания.
Торт представляет собой сочную смесь кофе и шоколада, который пленит с первого укуса!
Белки | 71 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 530 г |
140 г |
40 ч. л. |
200 г |
100 г |
40 г |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
180 г |
60 мл |
После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Бисквит - чудо!
Здравствуйте, Светлана! Наконец приготовила Ваш торт. К сожалению, не все у меня получилось(((( Сам бисквит получился отлично, но вот глазурь - нет. То что у меня получилось - карамель, которая плотной коркой застыла на торте. В общем - бисквит вкусный, но суховатый, сочности не хватает. Подскажите пожалуйста - в чем ошибка? Все делала по пропорции: 140г сахара и 40 мл кофе (только у меня растворимый). Мне кажется, что жидкости (т.е. кофе) нужно больше. Очень хочу еще попробовать. И еще вопрос: в ингредиентах и сода, и порошок для выпечки - все верно? (я положила оба ингредиента). Большое спасибо заранее.
Оба ингредиента присутствуют. Если маловато глазури, то увеличьте пропорции вдвое или трое, тогда точно пропитается как надо.
Дело не в том, что мало глазури. Дело в том, что у меня получилась не глазурь, а карамель, которая застыла на торте плотной коркой и ничего не пропитала в силу своих свойств.
Светочка) привет))) и я испекла твой замечательный торт очень понравился всем) Сочно и вкусно ))) Спасибо за рецепт и за дополнительную помощь) Принимай фоточки
Красавчик! Можно и так, разрезать, а потом полить.
Светлана, испекла Ваш тортик. Получилось вкусно!, но на мой вкус суховато. Поэтому лучше всего сначала нарезать на кусочки, а потом уже полить глазурью. Да побольше, побольше . А глазурь-то какая интересная - кофейная! Спасибо за рецепт . Фотоотчет загрузила.