Сегодня мне хочется поделиться с Вами легким, простым, но очень эффектным способом украшения пирога, который можно испечь как из дрожжевого, так и из песочного теста.
Я использовала дрожжевое тесто. Пирог получился очень красивый и одновременно очень вкусный. Сочетание воздушной, нежной оболочки с изумительно вкусной начинкой из малинового джема, вряд ли оставит Вас равнодушным. Уверена, что идея Вам понравится!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
450 г |
10 г |
200 мл |
2 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
Унылые картины за окном, снег и ветер, отсутствие солнца — все это вгоняет в депрессию многих людей
У каждого человека свое отношение к специям. Одни на дух не переносят ароматные пакетики, другие —
Многие россияне уверены в том, что куры из магазинов накачаны антибиотиками. Так ли это на самом
Молочные коктейли есть в меню кафе и даже на полках магазинов. Многообразие поражает самого
Спасибо больше за рецепт, всегда готовлю только по этому рецепту
Тесто просто ВАУ!!! Воздушное, пушистое, с привкусом цедры - это СУПЕР!!!
Большое спасибо за рецепт и за оригинальную идею оформления!
Валерия, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!
И правда очень эффектно!!!!
Спасибо, Виктория!
Классная идея очень красиво и вкусно
Спасибо большое!
Прекрасная формовка,Светочка!
Спасибо, Танечка!