Продолжая яблочную тему, угощаю вас замечательным пирогом. Его главное достоинство даже не во вкусе (он очень вкусный, иначе я бы вам его не принесла), а в удобстве приготовления.
Тесто мы готовим с вечера и тратим на это от силы 5 минут. До утра забываем про него. А утром нам остается подготовить яблоки, сформировать пирог - и через 40 минут ароматный вкуснейший пирог готов к утреннему чаю прямо с пылу-жару.
Рецепт по мотивам Дарьи Цвек, но значительно мной отредактированный. В рецепте я указала, что сметану мы берем жирную. Если у вас сметана с небольшим % жирности, то вместо 300г сметаны по рецепту в вашем случае добавьте 250г сметаны и 50г сливочного масла.
А пока все идем пить чай!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 49 г |
30 г |
400 г |
по вкусу |
20 г |
40 г |
500 г |
2 шт. |
300 г |
150 г |
15 г |
⅓ г |
⅓ ч. л. |
1 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Наташа, привет✌)))я к тебе с благодарностью 👏👏👏в восторге от твоего теста😋очень удобно////а результат 😇👌!!! Спасибо😚😚😚🌿
Венерочка! Я очень рада, что пирог тебя порадовал😍Большое спасибо за отзыв😘
Наташа ,какой красавец!!! 😘😘 Спасибо за рецепт,обязательно попробую! 😘😘😃
Яночка! Спасибо за комплименты пирогу😍Буду очень рада, если он тебе понравится💗🌷🌷🌷
Много начинки у вкуснейшего пирога-это здорово! 😍💖
И здорово, и вкусно😋Спасибо, Танюша!😍🌻🌻🌻
Как же я люблю яблочные пироги!Твой пирог буду печь обязательно,уговорила😍💖💖💖
Ой, Наташенька! Я рада, что сумела тебя уговорить😍Пирог этот действительно достоен, чтоб его испечь😊🌹🌹🌹
Наташа, осенью яблочный пирог - хит сезона 😋💐!
Это точно! Спасибо, что заглянула, Аллочка😍😘🌺🌺🌺