Всем любителям медовой выпечки!!!
Этот деревенский пирог обладает ярко выраженным медовым вкусом. Попробуйте приготовить его с разными видами меда, и каждый раз у Вас на столе будет новый пирог!
Удачных экспериментов !
За рецепт спасибо фуд-блоггеру Андрею.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 37 г |
280 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
125 г |
150 г |
60 г |
100 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Приготовила по данному рецепту. Одна сода!! Думаю что и 0,5 чайной ложки бы хватил. Поднялся правда как на фото.
Какой интересный пирог)) люблю медовую выпечку, так что уношу в закрома))😍😍🌺
Угощайтесь на здоровье!!! 💗🌸
Очень душевный ароматный пирог, Алина!!🍃😍🍃😋
Спасибо, Виктория! 😊
Алина, красивый, ароматный пирог! Люблю медовую выпечку! 💖
Я тоже очень уважаю мед! pooh_lol
Спасибо за высокую оценку! 🌷
Ароматнейший пирог!!!И такой высокий...😍😍😍
Юля, пирог очень хорошо поднимается! И цвет красивый, медовый! pooh_lol😍