Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36491
1
Реклама

Французский деревенский пирог с медом

Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Французский деревенский пирог с медом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям медовой выпечки!!!

Этот деревенский пирог обладает ярко выраженным медовым вкусом. Попробуйте приготовить его с разными видами меда, и каждый раз у Вас на столе будет новый пирог!

Удачных экспериментов !

За рецепт спасибо фуд-блоггеру Андрею.

 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
280 г
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
2 шт.
125 г
150 г
60 г
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем.


На весь экран

# шаг 2/9

Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко.
Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко.


На весь экран

# шаг 3/9

Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой.
Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить мед (у меня акациевый) ...
Добавить мед (у меня акациевый) ...


На весь экран

# шаг 5/9

... и растопленное сливочное масло.
... и растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 6/9

Чернслив без косточек промыть теплой водой, порезать кусочками и добавить в тесто. Перемешать до однородного стостояния.
Чернслив без косточек промыть теплой водой, порезать кусочками и добавить в тесто. Перемешать до однородного стостояния.


На весь экран

# шаг 7/9

Дно разъемной формы 20 см выстелить бумагой для выпечки, стенки смазать сливочным маслом. Вылить тесто, верх разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 30-35 мин. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Дно разъемной формы 20 см выстелить бумагой для выпечки, стенки смазать сливочным маслом. Вылить тесто, верх разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 30-35 мин. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый пирог вынуть из духовки, остудить на решетке.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 9/9

Посыпать сахарной пудрой (по желанию). А теперь приготовьте чашечку кофе и наслаждайтесь вкусной медовой выпечкой! Приятного аппетита!!!
Посыпать сахарной пудрой (по желанию). А теперь приготовьте чашечку кофе и наслаждайтесь вкусной медовой выпечкой! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
katrin_920110
katrin_920110
3 года назад

Приготовила по данному рецепту. Одна сода!! Думаю что и 0,5 чайной ложки бы хватил. Поднялся правда как на фото.

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Какой интересный пирог)) люблю медовую выпечку, так что уношу в закрома))😍😍🌺

Алина Долидзе
Алина Долидзе
10 лет назад
Мурзик,

Угощайтесь на здоровье!!! 💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень душевный ароматный пирог, Алина!!🍃😍🍃😋

Алина Долидзе
Алина Долидзе
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! 😊

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Алина, красивый, ароматный пирог! Люблю медовую выпечку! 💖

Алина Долидзе
Алина Долидзе
10 лет назад
МарциПанка,

Я тоже очень уважаю мед! pooh_lol
Спасибо за высокую оценку! 🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ароматнейший пирог!!!И такой высокий...😍😍😍

Алина Долидзе
Алина Долидзе
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, пирог очень хорошо поднимается! И цвет красивый, медовый! pooh_lol😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.