Описание
Сейчас как раз в самом разгаре сезон винограда, поэтому я сегодня вот с такой вот курочкой. Она фаршируется виноградом и ароматными травками, это дополняется пикантным чесноком и нежностью сливочного масла. В общем, очень вкусный вариант начинки для тех, кто любит сочетание мяса с фруктами. Мясо получается очень нежное и пропитывается всеми ароматами. Это еще один рецепт от Делии Смит, я там у нее много чего для себя присмотрела и буду потихоньку готовить. Я приведу пропорции, как они были в оригинале. У меня же была курочка весом 1 кг и я ингредиенты для начинки уменьшала вдвое. Виноград для данного рецепта подойдет любой, в идеале без косточек. У меня был ароматный черный. И последний момент: количество чеснока регулируйте по своему вкусу, я брала меньше. Буду рада, если и вы попробуете))
Оля, какая ароматная курочка, я тоже уже два дня вынашиваю идею в голове мяса с виноградом🐾
Юля, большое спасибо))) да, мне кажется, что мясо с виноградом отлично сочетается,так что решайся)) хотя бы ради эксперимента)😊💐💐
Оленька, на фото курочка очень аппетитная, прям чувствуется хрустящая корочка😍😍😍
Наташенька, спасибо большое)) да, она прямо очень румяная получилась)😊💗💗
Шикарная курочка!!!😍😍😍
Юленька, спасибо большое)))😊🌷💐
Оленька,курочка у тебя вкуснейшая получилась,начинка очень понравилась,рецептик забираю!😋😋🌺😘
Наденька, спасибо большое)) буду рада, если тебе пригодится)😊🌸🌸
Оленька,роскошная цыпочка у тебя получилась!!ароматная...а эта хрустящая корочка..крайне аппетитна!!😋😋😋😘
Ирочка, спасибо большое за теплые слова)))😊😊💗