Рецепт
Главная»Рецепты»
Террин с курицей

Террин с курицей

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это простая, сытная и вкусная закуска и по утрам не нужно ломать голову над завтраком. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.
шаг 2/7
Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты.
шаг 3/7
На мясорубке перекрутить куриное филе с багетом размоченным в молоке(я сделала это блендером), добавить яйцо.
шаг 4/7
К фаршу добавить базилик, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.
шаг 5/7
Выложить форму беконом, затем выложить фарш, сверху снова бекон. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.
шаг 6/7
Остудить , выложить из формы.
шаг 7/7
Можно снимать пробу.
Комментарии — 37
Оксана Чуб
8 лет назад

Ярослава,я с отчетом!💖Террин замечательный, вкусный,сытный.Кушаем на завтрак и нахваливаем😘💐Единственное,я делала без бекона,но в след.раз исправлюсь😉Фото прикрепила.СПАСИБО😘

ярослава
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана спасибо за фото! Кушайте на здоровье, я очень рада!🌺

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Слов нет... восторг!

ярослава
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибище!😘😘

larisa
10 лет назад

Как всегда!отличный рецепт!!!😍

ярослава
10 лет назад
larisa,

спасибо большое!🌹🌹🌹

Надежда
10 лет назад

Очень красивый террин,Ярочка,разрез такой аппетитный,вкусно!😋😋🌺😍

ярослава
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда, если положить на домашний хлебушек, то все-прощай фигура!pooh_lolpooh_lol

mashutka
10 лет назад

шикарный террин😍 и вкуснючий😋

ярослава
10 лет назад
mashutka,

спасибо Маша🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"