Прекрасная закуска для тех, кто не любит слишкм острое. Аджика имеет приятный кисло- сладкий вкус и умеренную остроту.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 84 г |
2 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
200 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Отличная заготовочка😍 спасибо за рецепт😘😋
Спасибо за отзыв!🍀🌺🍀
Делаю похожую аджику! Очень вкусно и ароматно! 😋
Спасибо, Жанна!😀💐
Хороший рецепт, Надежда!💖💐 Не заморочистый, люблю такие!pooh_lol
Спасибо, Катюша!Только я Людмила.😀
Ой!pooh_lol Извиняюсь!😊
У меня раньше мама похожую делала, пока мы ей не объелись и не закормились😃
Это давний рецепт, поэтому его многие знают!😀💐
Людмила, аджичка что надо!😋 Особенно с яблочком!
Полностью согласна! Спасибо! 😀🌺🍃