Автор этого рецепта - Елена Быстрова. Увидела этот рецепт и не смогла пройти мимо. Захотелось сразу же повторить. Печенье имеет рассыпчатую нежную структуру. А сочетание яркого вкуса сыра и маслин с легкой ноткой лимона придает этому печенью некую пикантность. Попробуйте его приготовить - очень вкусно и изысканно!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
150 г |
50 мл |
4 г |
300 г |
100 г |
180 г |
50 мл |
2 шт. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Машенька, большое спасибо!😘😘😘Очень рада, что понравилось! На здоровье!💖💖💖🌸🌸🌸
Леночка, я к тебе с отчетом! 😃Очень вкусное печенье! 😍😍мы в восторге были)😋
Печеньки, разрывающие сознание :) (как сказал мой друг)
Огромная благодарность за рецепт!!!💐
Мне очень приятно, что печеньки понравились!😊Спасибочки!😘Другу привет!🍁🍁🍁
Чудесные печеньица!!!! Ароматные!!!!😋😍💖
Зариночка, большое спасибо!🌷🌷🌷
Леночка, очень вкусные и пикантные печенюшки-рулетики!!! 😋💗😋 Замечательный рецепт!!!👌😍💐
Вика, спасибочки!😘Угощайся на здоровье!🌹🌹🌹