шаг 1/4
Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламываем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.
шаг 2/4
Чулок с головой и хвостом пока в сторону.
Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было. Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.
шаг 3/4
Получается прежняя щука.
На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.
шаг 4/4
Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
У меня получилось так.
Красота!!😍😍😍!
Роскошная щука! 😍 По себе знаю 😉 - дело это не простое, но того стОящее!!!😋😋😋
Очень богатое блюдо!😍😍
богатое блюдо😋
Царское блюдо😍 очень красиво😋💐