Это потрясающий пирог, его обязательно нужно печь, сливы в самом соку! Рассыпчатое и нежное песочное тесто, ароматный миндальный крем и сочные сливы — залог успеха выпечки. Правда, тесто немного «потекло», и пришлось производить коррекцию по ходу готовки. Муки по рецепту было 150 г, я добавила еще 50 г, и, мне кажется, можно было бы еще. Но, несмотря на это, пирог удался на славу!
Белки | 70 г |
Жиры | 260 г |
Углеводы | 375 г |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
125 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
10 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ярослава, пирог офигительный (прости за сленг), я даже слова подрастеряла, только что слизала последнюю крошку с губ 😄 Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие 😘 Готовила из замороженных слив, еще пачка осталась 😊
Лариса, спасибо за кусочек пирога! Я думала где же ты сливу взяла, оказывается припасла! Кушай на здоровье!😘
Скушала 😄💗
Ну, если ты отчетам рада - вот тебе еще один с очередной благодарностью! 💗
вау Жанна!! как же я теперь спать пойду!?😇 я на седьмом небе от счастья!😄
Нашей семье твои рецепты тоже много радости доставили! 😃
😘😘😘привет семье!
👌
Ярослава, спасибо за рецепт - пирог чудеснейший. Тесто тает во рту - а крем невероятно вкусный, просто оторваться невозможно. Такой, думаю, можно и с другими фруктами попробовать. Еще раз благодарю💐
Уля, спасибо за сообщение! такой пирог можно тсделать с грушей, тоже очень вкусно!🌺🌺🌺
Подскажите, пожалуйста, нерадивой хозяйке сколько нужно целого,чтобы получить 100 г измельченного миндаля😑?
В магазине мне ответили 100гр, весь и смолола🌺
Отлично, пеку сейчас, позже появлюсь с фото-отчетом😉
С нетерпением жду впечатлений!😄
Леночка,при помоле орехов его вес никуда не денется.Сколько было на входе,столько ж и на выходе будет.....если,конечно,у тебя измельчитель в процессе измельчения не подворовывет продукты.pooh_lol
Я приготовила пирог с яблочками, слив не оказалось под рукой, но рецептик соблазнил меня здесь и сейчас! Получился оченй ароматным и вкуснейшым, тесто рассыпчатое,а крем просто мастерски дополяет стуктуру основы. Очень очень очень!!!💖😘
Маша, а какой красавец то получился! здорово! большое спасибо за такой роскошный фотоотчет! Приятного аппетита!😘