Белки | 34 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
1 стебель |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
а солить не надо?!...и вот сейчас в процессе готовки этого блюда, понимаю, что прошло 20 минут, а рис просто сырой..... разве не надо было его замачивать предварительно?
Предварительно замачивала рис, но итог такой же. Через 20 минут рис остался сырым. Чахла над ним в итоге минут 50, периодически добавляя воды по чуть-чуть. Получилось вкусно! Если бы не нервотрёпки с рисом, то вообще чудесно.
😍😍😍😋
Приготовила. Вкусно! Все получилось. Спасибо.