Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками.
шаг 2/10
Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.
шаг 3/10
Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лучше всего это делать миксером с насадками для теста.
шаг 4/10
Ударить тесто несколько раз об стол,чтобы вышли пузырьки воздуха.Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1.5 часа,чтобы его объём увеличился в два раза.
шаг 5/10
Затем тесто ещё раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.На посыпанном мукой столе скатать 8 шариков из теста.Форму диаметром 24 см с отверстием смазать растительным маслом.Выложить шарики в форму.
шаг 6/10
В середине каждого шарика сделать углубление с помощью ложки.Творожную массу выложить в углубления.
шаг 7/10
Сливы помыть,разрезать пополам,удалить косточку. На творог выложить сливы.
Я в восторге😋 😍🍂🍁🍂
😘😘😘
ММ, 😌какой высокий, аппетиный, пышный💖
красавец🌺💖🍂
Спасибо,Анна!!Согласна ,пирог получился высоким,а тесто-очень воздушным!!🌸🌸🌸💗💗💗
Ириш, ты чего меня официально Анной стала называть?😃
Ух,даже сама не обратила внимание:)))Прости,дорогая!!!😘pooh_lolpooh_lol😘
pooh_lol😘😘💖🍁
Будь спокойна....в НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ....ничего не изменилось:ок:pooh_lol
Классный пирог, Ира!! Начинка - объедение!!😋
Вика,спасибо!!И начинка,и само тесто-очень вкусные😋😋😋🌺😘
Ириша, великолепное творение, оч аппетитно 💐
Викуля,спасибочки😘
очень вкусно😋 и красиво😍
Спасибо,Машуля!!😘