Пирог получается необыкновенно нежным и сливочным! Все дело в маскарпоне, входящим в состав теста. А дачная слива придает приятную кислинку этому пирогу.
Для приготовления пирога все продукты должны быть комнатной температуры. Количество слив даю примерно, около 1 стакана. У меня слива дачная, мелкая, с пятирублевую монету. Форма для пирога диаметром 20 см.
Приятного аппетита!
Белки | 39 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 259 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
150 г |
170 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Красавец какой! 😍 Слива так игриво в нежном тесте прячется!
Спасибо, Жанночка!🌺💖
Катюша, пирог - сама нежность!!! 😋💗😋 Очень люблю наличие маскарпоне в выпечке!!!😍💐
Спасибо, Викулечка!💖🌸🌸🌸
Замечательный пирог,Катюша,возьму на заметку🌺😍
Спасибо, Надежда!💖🍂🍁🍂
Обезательно сделаю твой пирог.
Рада, что рецепт приглянулся!😃🌺
Ооооочень люблю пироги с маскарпоне 😌
Угощаю, Яночка!😋🌺