Вот и осень. А это значит урожай тыквы пускаем в дело. Для вас вот такой рецепт тыквенных кексов. Эти тыквенные кексы, точнее капкейки очень нежные и вкусные. Я тыкву не люблю, но эти кексы съела даже сама с огромным удовольствием. Сверху морковный крем. Готовятся быстро, большая часть времени ушло на запекание тыквы.
Белки | 53 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 415 г |
2 шт. |
150 г |
50 г |
100 г |
300 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
и снова моя любимая тыковка😋 надо попробовать)))
Пробуйте.) И рассказывайте как получилось.) 😌
интересная идея😉
😊😊😊Ага, вкусненькие)))
Интересные какие!!😍 Мне нравятся!!💖
😌Спасибо.) Мне оооочень приятно.)