Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен
(http://www.edimdoma.ru/retsepty/11304-zapravka-dlya-borscha)
А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения)
Белки | 176 г |
Жиры | 610 г |
Углеводы | 929 г |
3 кг |
2 кг |
2 кг |
2 кг |
3 головки |
1 пучок |
4 кг |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
600 мл |
2 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Венера, а уксуса не маловато для такого объема продуктов?
Согласна с девочками: нужная заготовка, фото - выше всяких похвал! 😍
Согласна с Наташей - и рецепт и фото - замечательные!!!😍😃💗
Отличный и очень нужный рецепт😍😃а фото потрясающее😍😘
Наташа))))😌)я оч старалась) 😚🍃🍃🍃
Да,этот рецепт полезен для сохранения ценных витаминов на зиму и быстрого приготовления вкуснейшего борщика!💖🍁🍂 Правильная поговорка - "готовь сани летом"🌴