Татьяна Онегина14 сентября 2014
Описание
Этот рецепт служит для меня базовым, поэтому начинку можно использовать разнообразную — сливы, вишню, изюм, орехи, мак, груши, тыкву, кусочки шоколада и даже сыр. Фантазии нет предела. Ведь можно грушу соединить с голубым сыром, апельсин с кусочками шоколада…
Такие кексы удобно печь на завтрак с вечера, а утром наслаждаться с чашкой ароматного кофе или любимого чая. На следующий день они «раскрываются» и становятся более вкусными и ароматными.
как вкусно и приятно выглядит😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличные кексы😃💐
😍😍😍
Ароматная выпечка!😍
😍😘
В последнее время не равнодушна к корице, а кексы я оч люблю😋😇😚
pooh_lol😎😍😘💖
Симпатяги! Ароматные! 😇
🌷💖