Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный пирог "проще простого"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доступно, быстро,просто ну и конечно же вкусно.
Ингредиенты
Куриное яйцо
Сметана
Маргарин
Мука
Разрыхлитель
Белый рис
Репчатый лук
Скумбрия или Ставрида - консервы
Растительное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Стакан (200 мл.) риса заливаем холодной водой чуть выше. Ставим вариться. Как закипит по вкусу солим и добавляем растительное масло 1-2 столовые ложки. Переходим к тесту. Разбиваем одно яйцо, туда же сметану 15-20% жирности 100-150 гр., половину стандартной пачки маргарина, соль, муку, чайную ложку разрыхлителя. Месим до консистенции мягкого пластилина, но не очень круто. По мере необходимости добавляем муку. После чего полученное тесто убираем в холодильник, не забыв его упаковать в полиэтиленовый мешок или пищевую пленку. Выключаем рис. С момента закипания прошло минут 10-12 - это как раз то время, которое я возился с тестом (время приготовления у каждого может отличаться) Открываем крышку - пусть вся лишняя жидкость испарится. Тем временем готовим начинку: чистим и режем тонкими кольцами одну луковицу, чуть больше среднего размера, открываем две рыбные консервы в масле - готово. 2/3 теста раскатываем, кладем на лист. Выкладываем, остывший к тому времени, но еще теплый рис, сверху нарезанный кольцами лук. Следующим слоем идет рыба, толстые кусочки которой режем вдоль. Масло из консервных банок выливаем сверху, так пирог получится более сочным. Оставшимся тестом закрываем. Получше скрепляем швы, что бы ничего не убежало. в центре дырку и в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Как только наш пирог приобрел знакомый всем цвет готовых блюд - вынимаем. Пригоден в пищу и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.