Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/8
Каперсы промыть водой.
шаг 3/8
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками.
шаг 4/8
Курицу вынуть из маринада и обжарить на сухой сковороде на сильном огне 6-7 минут, постоянно переворачивая.
шаг 5/8
Лук мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности на слабом огне.
шаг 6/8
Выложить курицу в сковороду к луку, добавить перец, оливки, каперсы и оставшуюся веточку розмарина. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить 5 минут, затем влить 250 мл маринада, накрыть крышкой и готовить 45 минут на слабом огне.
шаг 7/8
Добавить панировочные сухари и оставить на огне ещё 10 минут.
шаг 8/8
Посыпать порубленным базиликом и подавать. Приятного аппетита:))
Ириш,курочка объедение 😋такие яркие и аппетитные краски😍😘
Наташенька,спасибо за отзыв!!Курочка действительно замечательная получилась...ароматная и сочная!!🌺🌺🌺😘
Безумно аппетитно!!!😍😍😍
Юля,спасибо!
😘💐
ярко,красиво,вкусно!😋🍁🍂
Спасибо,Ярослава!!🍃🌹🍃🌹🍃🌹
вкусное и яркое блюдо)) 😍😍
Оля,спасибо!!!😘😘🌸
vkusno i krasivo🍃🌺🍃
Вика,😘😘😘