Описание
Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.
Попробуем обязательно!! Очень люблю куриные субпродукты!! 💖А такое блюдо еще не пробовала!!!😋😋😋
Вика, пробуй, конечно😊 очень вкусное блюдо😘
Юлечка, как вкусноооо!!! Очень мне по душе!😋😍 При случае попробую😘
Танечка, спасибо большое💖рада, что понравилось😘🌹
Действительно вкуснейшее блюдо! Проверено не единожды.😋😋🌹
Большое спасибо💖💐
интересное название и на вкус приятное наверно😍
Алечка, ты права😃 спасибо, что заглянула😘
Потрошки и грузинскую кухню уважаю!😊😍💐
Светочка, спасибо большое💖🌺