Рецепт

Кучмачи

Рецепт на:
1 персону
Описание
Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
шаг 2/6
Лук и чеснок мелко нарежьте.
шаг 3/6
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
шаг 4/6
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
шаг 5/6
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
шаг 6/6
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 37
Победа
10 лет назад

Попробуем обязательно!! Очень люблю куриные субпродукты!! 💖А такое блюдо еще не пробовала!!!😋😋😋

julika
10 лет назад
Победа,

Вика, пробуй, конечно😊 очень вкусное блюдо😘

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Юлечка, как вкусноооо!!! Очень мне по душе!😋😍 При случае попробую😘

julika
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое💖рада, что понравилось😘🌹

Манюша
10 лет назад

Действительно вкуснейшее блюдо! Проверено не единожды.😋😋🌹

julika
10 лет назад
Манюша,

Большое спасибо💖💐

Апрель
10 лет назад

интересное название и на вкус приятное наверно😍

julika
10 лет назад
Апрель,

Алечка, ты права😃 спасибо, что заглянула😘

Стелла
10 лет назад

Потрошки и грузинскую кухню уважаю!😊😍💐

julika
10 лет назад
Стелла,

Светочка, спасибо большое💖🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"