Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17110
2
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
46249
2
Реклама

Кучмачи

Кучмачи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.

Пищевая ценность блюда

2668
кКал
113%
Белки183 г
Жиры190 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
46 %
37 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
100 г
2 зубчика
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пучок
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук и чеснок мелко нарежьте.
Лук и чеснок мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/6

На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!
Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Это очень вкусно, точно!!! 😍😊😘😊

julika
julika
10 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘💖🌸

Т
Т
10 лет назад

Потрошки...красное вино...гранат...всё моё любимое 😌 в одном блюде,класс!!!! 💖😇💖

julika
julika
10 лет назад
Т,

Танечка, угощайся💖😘🌺

Т
Т
10 лет назад
julika,

😋😇😋😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

По-моему, это грузинская кухня? Очень вкусно, Юль! 😋

julika
julika
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка😘так и есть, я об этом написала в описании😜💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
julika,

Ой, Юль, я невнимательно прочитала! Извини! 😔

julika
julika
10 лет назад
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Вкусно!💖

julika
julika
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо😘

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Я люблю все : печень . сердечки . желудки ( жаль , что их нет) , но все равно - это бдюдо мое😊💖

julika
julika
10 лет назад
М. Е.,

Я очень рада😘 спасибо большое💖🌹🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.