Подготовить ароматное масло.
Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком.
Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
шаг 2/8
Разогреть сковородку гриль.
шаг 3/8
Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусовые порезать и разложить на сковороду.
Сверху разложить зелень по вкусу.
шаг 4/8
На зелень уложить рыбку.
шаг 5/8
Рыбу промазать ароматным маслом (немного оставить для подачи).
шаг 6/8
Накрыть фольгой и жарить минут 25 - 35 до готовности рыбы.
шаг 7/8
Подавать с оставшемся маслом и любимым гарниром.
шаг 8/8
Очень рекомендую - Рататуй с курицей от Ирины - burro.salvia
http://www.edimdoma.ru/retsepty/66512-ratatuy-s-kuritsey
Рецепт находка,очень вкусно и быстро!
Рыбу красную плохо ем, именно потому, что обычно ее ничем кроме лимона не дополняют, она для меня жирная(при своей сухости)😒 Но здесь!😀Сливочное масло ее не утяжеляет (что с жирными, и так насыщенными сортами рыбы может напугать), а ободряет и спасает! 😃😃😋😊😌
Это так ароматно и вкууууно😌💖
Скажу честно, такую рыбу я съела бы!
Яна, шикарная рыбка😋
Спасибо, Машенька , 😘💖🌷 угощайся на здоровье!!!!
😋как ароматноооо)😋💗
Спасибо, Венера 😊😘💗
Яночка, очень удачное сочетание 😘
Кариночка , спасибо огромное, мне очень приятно!!! 😊😊😊💖
шикарная рыбка 💖
😘 огромное спасибо 😊😊😊💗
Яночка, я сегодня у тебя-голосую😘
Рыбу красную плохо ем, именно потому, что обычно ее ничем кроме лимона не дополняют, она для меня жирная(при своей сухости)😒 Но здесь!😀Сливочное масло ее не утяжеляет (что с жирными, и так насыщенными сортами рыбы может напугать), а ободряет и спасает! 😃😃😋😊😌
Это так ароматно и вкууууно😌💖
Скажу честно, такую рыбу я съела бы!
Спасибо, Анечка , всё точно 😘😘😘 угощайся!!! 😃💗
😋