Ольга Кожухова11 сентября 2014
Описание
Я готовила много разных медовиков, но именно этот простой товарищ оказался самым вкусным. Нужно дать ему пропитаться как следует, но зато готовится он проще некуда. Получится точно у всех, рецепт проверен не единожды.
Ольга!спасибо за рецепт!!!чужесный тортик и такой простой!)
Я правда для верности крем в специальный шприц кулинарный и прям нашпиговала тортик:)!пропитался очень хорошо!буду готовить ещё, однозначно!)
Очень рада, что вам по вкусу пришелся.) У нас была вся семья в него влюблена.😊
Да да!и самое главное,,что просто!)для меня с двумя маленькими детьми это просто находка!)невероятно!)спасибо вам огромное!
Торт получился, но его тортом назвать очень сложно он же очень маленький. Медовиком тоже назвать слодно т. к медового запаха я как то не услышала от коржа. То что он вкусный, думаю да ещё не пробовала, но вид из-за размера жалкий. Советую кто делает на семью печь 2 коржа.
Так автор указала, что на одну персону торт..Значит конечно на большую семью надо увеличить вдвое, а то и втрое все! Хороший торт!!Сочный.Спасибо
Так просто....😍. Надо попробовать)))😉
Ага, просто и вкусно.) Пробуйте.😌😍
Отличный))😍) как раз кукурузный сироп от Лены Ковач испытать в очередной раз))) pooh_lol
Спасибо)😊 А что за сироп такой?)😊
Отличная штука) Мед нагревать нельзя, а это замена меда великолепная) я в печенье медово-йогуртное добавляла)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/66955-kukuruznyy-sirop
Спасибо за ссылку, любопытная вещь.)