Тесто:
В миску просеять муку, смешать с сахаром, соль и щепоткой разрыхлителя.
шаг 2/12
Добавить нарезанное небольшими кубиками холодное сливочное масло.
Перетереть в крошку.
шаг 3/12
Добавить яйцо и мед, замесить песочное тесто.
*добавить 1-2 ст.л холодного молока - на случай, если тесто будет трудно собираться.
шаг 4/12
Сформировать шар, обернуть п.пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
шаг 5/12
Начинка:
Творог смешать с сахаром, ванилью и крахмалом, перемешать.
шаг 6/12
Разогреть духовку до 170 С.
От теста отрезать 1/3 часть - для "решетки".
бОльшую часть ( 2/3 теста) раскатать чуть больше размера формы.
шаг 7/12
Выложить в форму, сделать высокие бортики. Равномерно распределить тесто.
Форма - 26 см.
шаг 8/12
Выложить начинку, разровнять.
шаг 9/12
Поверх творожной начинки выложить клубничный джем, тоже разровнять.
шаг 10/12
Оставшееся тесто на пергам.бумаге раскатать пласт, нарезать на полоски.
Накрыть полосками пирог и закрепить края.
* У меня осталось чуть-чуть теста, я также нарезала полосочки и выложила по кругу пирога, чуть-чуть придавливая.
Выпекать 40-45 минут.
какая красота😋
Аля💗спасибо)🍃🍃🍃
Да, это сочетание беспроигрышное!!💖💖
Это точно😉) Спасибо)))🍀🍀🍀😘
Прелесть!😍Очень вкусный пирог!😋😊😘
Юля😉ооочень приятно)😘💗
Мы втроем здесь были😉💗🌸💐🐾
Больше достанец!😌😉😜
Да💗💖💗😌И втроем веселей🍃🍁🍂
Согласна!👌😘
Девочки😘)))
😘
Отличный пирог!🌹
Света😊) 😚спасибо большое)))🍃🍃🍃
Замечательный, очень!😇💖
Таня😌спасибо тебе💗😚