Простой песочный пирог с нежной, творожной начинкой и джемом
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
125 г |
1 щепотка |
600 г |
50 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусный пирог!😋Я сделала пирог с земляникой, протертой с сахаром-ммм...сочетание медового теста с земляникой-это нечто...Большое спасибо за рецепт!💐
а вот я и с отчетом! вкусняшка! понравился всей семье :) только делала с черничным джемом :)
Марина😊 спасибо Вам за отчет)😌 ооочень красиво и так быстро) я теперь сама думаю сделать с темным джемом)😌
Еще раз спасибо, за доверие!!!!🍃🍃🍃😚
Какая красивая плетенка 😋🌺!
Алла😌спасибо большое💗🍃🍁🍃
Аппетитный и красивый пирог, Венера!!! ))) Творожная прослойка делает его еще и очень нежным! 😌😋😇
Спасибо, Ира😌 творог, вообще творит чудеса😋 💗
Венера, очень аккуратный вкусный пирог! 😋
Жанна😃ну, вот это для меня , как бальзам на 😃) за эти полосочки боялась)😌) спасибо)😘