Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см.
шаг 4/6
Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.
шаг 5/6
На тарталетки выложить крем,сверху выложить половинки абрикосов,посыпать тростниковым сахаром и рублеными фисташками.Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.
Наташа,спасибо!!Снимаю на обычную камеру Canon,не зеркалку....даже в фотошопе не обрабатываю!!!Но в камере очень много ручных настроек,что и радует!!Можно размывать фон и т.д.Вот только очень капризная к свету....очень трудно подстроиться под неё
Ираааа.....Вот чего мне не хватает к кофе!😍😋Утащила тарталеткуpooh_lolуж очень аппетитные они у тебя!!!😍😊😘
pooh_lol😌
Юленька,конечно бери...я не жадная...и кофейку тебе ещё налью если захочешь😘
Юленька,спасибо за голос!!😘
Ирочка,с Рецептом Дня!!!!😘😘😘
Как это я забыло поздравить?!.😳
pooh_lol😘😘😘
М-м, какое объедение😍😋
Наташа,угощайся!!😘
Ира😌😌😘Очень аккуратно, сочно и вкусно💖🌹💖
Спасибо,Анечка!!😘😘😘
Ира,очень красиво!! Чем фото снимаешь?😉
Наташа,спасибо!!Снимаю на обычную камеру Canon,не зеркалку....даже в фотошопе не обрабатываю!!!Но в камере очень много ручных настроек,что и радует!!Можно размывать фон и т.д.Вот только очень капризная к свету....очень трудно подстроиться под неё
Супер!!!😋😋
Викуля,:😚