Вкусный домашний кетчуп (соус) из запеченных овощей
Соус получается ароматным, в меру острым и асболютно натуральным, без химии и проч.)
у меня цвет получился именно таким, как на фотографии, несколько оранжевым, из-за желтых томатов.
Белки | 29 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 179 г |
1700 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
100 мл |
2 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Обязательно попробую сделать, вкус отличный уже чувствуется даже через интернет!
Я к вам с отчетом. Приготовила соус-очень понравился. Правда, вино не добавляла, т.к. его дома не было. Но вкус все равно обалденный!
Замечательный соус.Только я не поняла когда добавлять бальзамический соус. Может быть я проглядела где это написано?
В пятом шаге)😊 спасибо)))
Супер!🌺
Света💗спасибочки)😘
Отличный соус! 😋 Я бы на зиму приготовила. Если пюрировать, снова довести до кипения и разлить в стерильные баночки, я думаю, будет стоять и при комнатной температуре...
Жанна😊 Думаю, да, надо снова довести до кипения, и разлить, потом допишу😚