У автора этот рецепт называется "Шоколадный пирог на раз, два, три"... Очень точное и емкое название))) Действительно, пирог делается очень просто и получается очень вкусным. Корж увеличивается ровно в два раза, получается мегашоколадным и по вкусу, и по цвету. При желании его можно разделить на слои и промазать кремом. Но, на мой взгляд, пирог получается настолько самодостаточным по вкусу, что его можно есть просто так, без пропитки и крема...
Рецепт с моими небольшими изменениями...
Белки | 68 г |
Жиры | 220 г |
Углеводы | 579 г |
100 г |
100 г |
10 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
55 г |
60 г |
60 г |
2 шт. |
280 мл |
300 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Действительно, на раз, два. А на три я забираю рецепт🐾
Очень рекомендую!!! Он - замечательный!!!💖
Отличный тортик! 💖
мммм, пирог - сплошной соблазн) глазурь так аппетитно стекает)) шоколад и ягоды - так вкусно вместе)😍😍💗
Викааааа!!! Супер!!! Мегашоколадно😋 МЕГАвкусно😋😋😋💗💐
И опять шоколадное чудо!😍😍 Раздвоение у меня сегодняpooh_lol Зарине уже писала, что очень понравилась пористая структура пирога!😋
Раз уж вы с Зариной так настаиваете, буду печь!pooh_lol😘