Сейчас в разгаре заготовочный сезон. Предлагаю приготовить заправку для первых блюд. Готовлю её каждый сезон. Какие зимой с ней вкусные русские щи, украинские борщи, словно, лето передает свой ароматный привет.
Надеюсь, кому-то приглянется этот рецепт.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
1000 г |
3 пучка |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
нужный вариант😋
Спасибочки, Аля!😘
Как интересно совпало: у Али заготовка сырая, а у тебя с тепловой обработкой. Оба варианта хороши 😋🌸!
Сейчас сезон заготовок, все пригодится!😊Спасибочки!😘
Какая простая вкусная ароматная заготовочка! 😇
Очень простая, но у меня это палочка-выручалочка!😊Жанночка, спасибо!😘
Заготовочка-блеск! 😄😎
Спасибочки, Танюша!😘😘😘
Супер!💖
Катюша, большое спасибо!😘