Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
шаг 2/4
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
шаг 3/4
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку.
На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
шаг 4/4
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
Готовила в выходные....😊
Клаааасс! очень вкусно, просто и быстро 😘 Дольше собиралась "с духом" чтоб приготовить 😄pooh_lol
Спасибо за такой замечательный рецепт! 😘🌺🌺
Очень аппетитные!😋😋😋😍
Покупала в студенческом буфете, но никогда сама не делала😌💐А вы молодец. 💖Отличный рецепт в шикарном исполнении🌷🌷🌷
Готовила в выходные....😊
Клаааасс! очень вкусно, просто и быстро 😘 Дольше собиралась "с духом" чтоб приготовить 😄pooh_lol
Спасибо за такой замечательный рецепт! 😘🌺🌺
Спасибо! И правда, быстро и вкусно!
Сочни😍😋это всегда вкусно!😊
Легко и вкусно, спасибо за рецепт 🌹
На здоровье! Рада, что понравились.