Рецепт

Сочники

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
шаг 2/4
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
шаг 3/4
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
шаг 4/4
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
Комментарии — 7
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитные!😋😋😋😍

Natali
10 лет назад

Покупала в студенческом буфете, но никогда сама не делала😌💐А вы молодец. 💖Отличный рецепт в шикарном исполнении🌷🌷🌷

Олеся
9 лет назад

Готовила в выходные....😊
Клаааасс! очень вкусно, просто и быстро 😘 Дольше собиралась "с духом" чтоб приготовить 😄pooh_lol
Спасибо за такой замечательный рецепт! 😘🌺🌺

Mary
9 лет назад
Олеся,

Спасибо! И правда, быстро и вкусно!

ღ Юляღ
10 лет назад

Сочни😍😋это всегда вкусно!😊

Евгений
9 лет назад

Легко и вкусно, спасибо за рецепт 🌹

Mary
9 лет назад
Евгений,

На здоровье! Рада, что понравились.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"