Это пирог посвящен тем, кто любит творожную выпечку, не так чтобы просто в начинке или в тесте присутствовал творог, а сочетание нежнейшего воздушно-творожного теста с творожной начинкой с вишневой кислинкой.
Я предлагаю попробовать вот такую замечательную выпечку с творожными розами - это много вкусных розочек из очень нежного, воздушного теста с творожной начинкой, которые оформлены в пирог.
Готовлю его давно. Реально вкусное, такое насыщенное тесто за счет нежности йогурта и творожной массы. Я люблю это тесто , меню начинки, но особо выделяю творожно-клюквенную начинку. Так идеально сочетаются сладкий творог с кислинкой вишни! Ммм….. если у вас есть домочадцы, которые не едят творог и никак их не получается переубедить, то попробуйте предложить этот вариант. Я не успеваю оглянуться…… пирог съедается моментально!!! И сразу же следует заказ на повтор!
Тесто очень вкусное и удобное в работе. Получается воздушное за счет крахмала, нежнейшее, а начинка может быть разная, у меня творожная с изюмом, вкус детства!!!!
Идея формовки пирога изумительная – довольно таки просто и не замысловато и насколько красиво, богато это выглядит в результате!! Мне очень нравятся формовки, когда не надо резать пирог, а его можно разобрать на порционные булочки. А в этом варианте, из обычных пирожков, собрав их в одной форме можно получить такой красивый вариант. Немного стараний и вкусный, красиво оформленный пирог у вас на столе, который можно потом кушать, отломив – нежнейшую булочку, а откусив….ммммм… вкусная творожно-клюквенная начинка. Ароматный, нежный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 56 г |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
8 г |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
500 г |
120 г |
100 г |
400 г |
1 шт. |
150 г |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Эгги, привет! Вчера готовила по Вашему рецепту но с брусникой,, нет разъёмной формы, готовила в обычной, теста хватило на два пирога, сразу в начинку добавила сахара, вкусно, спасибо за новинку !
Эгги, любовалась на твой пирог и с мечтами унесла в КК (в последнее время редко готовлю дрожжевое тесто, но твой пирог будет первым после перерыва)! Спасибо тебе за чудесный рецепт!😘😋
Красиво и вкусно 🌸😋!
Хочу-хочу-хочу! 😋 Обожаю творожное тесто! 😌
Эгги, великолепно, браво! И очень понравилась идея с микроволновкой для подхода теста)))pooh_lol