burro.salvia05 сентября 2014
Описание
Вот такой легкий и малозатратный (во всех смыслах) вариант террина из курицы! Можно использовать уже готовый соус Песто , тогда и вообще все быстро и просто получается! ))) Готового соуса понадобится 2-3 ст.л. По рецепту террин был такой же невысокий как и у меня. Если Вам захочется сделать его повыше (по размеру формы), увеличивайте количество ингредиентов и время запекания, соответственно!
Пожалуйста подскажите температуру духлвки, и что такое водяная баня в духовке. Как ее организовать
Красота и вкуснота!!! 😍
Спасибо, Оленька!!! 😘💗🌸
Супер - террин! Удивительно только, что он не рассыпается, когда режешь - обычно в террины добавляют желатин для крепости так сказать...😄
Спасибо, Ира!!! )))) 💐😃 Да, террин хорошо форму держал! Думаю, во-первых, потому что он невысокий (как большинство терринов!) И в этом основной "секрет"! 😃 Ну, и просто при выкладывании начинки из курицы в форму, советую ложкой слегка уплотнить, "утрамбовать" курочку! Перед тем как достать из формы и выложить на сервировочное блюдо, дать немного остыть... Ну, и резать желательно ОЧЕНЬ острым ножом!... И тогда все получится... 😇😌💗 Буду рада, если рецепт пригодится в хозяйстве!!! 💖
Вот теперь все понятно!!! Мерси!!🌹
🌹🌹🌹
🌺😍
Ириш! Обязательно приготовлю и этот вариант террина! Очень их уважаю, даже терриницу купила 😍🍀
Катрин, не сомневаюсь, что вам понравится!!! ))) А я буду ждать твоего отзыва! 😌😌 Спасибо, что заглянула ко мне! 😘
Очень люблю песто! С рыбой, овощами, пастой, вообще со всем! Террин очень нарядный, Ириш! Не отказалась бы от кусочка) 🌹🌹🌹
Ирочка, 😘💖 С радостью тебя бы угостила!!! ))) 😃 Рада, что понравился тебе.... 😀