шаг 1/2
Мясо помыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оливковым маслом и оставить мариноваться на пару часов.
Яблоко помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики вставить в разрезы, уложить мясо в жаропрочную посуду и накрыть крышкой или фольгой.
Ох и ох, в вине😌💖🌺
Perfecto!👌
Мary, очень вкусное блюдо из свининки!!! ))) 😃😋
Я тоже похожую свинину готовила, знаю, что очень вкусно😋😋💗
Рецепт хороший, он есть на сайте и даже стал РД 😉 http://www.edimdoma.ru/retsepty/65777-svinina-zapechennaya-s-yablokami
Да, рецепт похожий. Здесь вся *соль* в выпекании. В моем случае мясо томится и на вкус получается более нежное.
Я даже не сомневаюсь, что очень нежно и вкусно 💐, я готовила 😌
Интересный рецепт. Спасибо!