Взбить яйца с сахаром, чтобы увеличились в размере раза в три, добавить какао-порошок, смешать до однородной массы.
шаг 5/8
Добавить получившийся кофе к шоколадной массе, перемешать, затем добавить шоколадную массу к массе из яиц и какао. Если кажется, что очень жидко получилось, то можно добавить ложку муки.
шаг 6/8
Выливаем в форму и выпекаем в духовке 50 минут.
шаг 7/8
В это время взбиваем белок с солью до устойчивых пиков в одной посуде, в другой маскарпоне с ванильным сахаром. Соединяем две массы мягкой лопаточкой.
шаг 8/8
Достаем из духовки выпечку и оставляем ненадолго отдохнуть, затем сверху покрываем кремом, какао и отправляем в холодильник на несколько часов.
кофе или шоколад с чили, это нечто)))
интересно 😃
что-то я списке продуктов перца чили я не нашла
Шоколад со вкусом чили был взят (написано в первом шаге)
Интересный тортик!😍! Я бы попробовала!!😋
Попробуйте, вкус очень нежный, сочный💐
Извините, неправильно оценку поставила. Не туда нажала 🌺