Описание
Сегодня хотела бы предложить вам вкусный и яркий киш с цукини) он очень хорош как в теплом виде, так и в холодном. Еще в этом рецепте я впервые попробовала вариант теста-основы с добавлением крем-сыра - оно получается нежнее, чем привычное песочное. В рецепте предлагают взять цукини разных цветов - зеленый и желтый. Я так и делала - красиво получается. Но за неимением желтого можно взять 2 зеленых, тоже будет хорошо. Помидоры лучше брать овальные, типа "сливка", у нас это итальянские Сан Марино.Они хорошо режутся и в меру сочные, поэтому отлично держат форму. Буду рада, если и Вы попробуете))
Какая вкуснятина!...💖😇🌺
Аня, спасибо большое)))😊💐
Такой красивый,что трудно устоять! 😊🌺😎
Танечка, большое спасибо)))🌸🌸💖
Вкусный киш у тебя, Олечка !!! 😃 Попробовала бы с удовольствием!! 😊😊
Аппетитное блюдо.🌸
Саша, большое спасибо))))😊😊💗
😋 как мне нравится😋💗
Венерочка, спасибо большое) очень этому рада)😊😊💗