Очень нежный,слегка влажноватый яблочно-кабачковый кекс с добавлением творожного сливочного сыра.
Белки | 60 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 362 г |
250 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
150 г |
250 г |
180 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Попробовала все-таки испечь, рецепт долго висел в закладках. Провела операцию "утилизация остатков". Кабачок, яблоки, творог, от себя добавила банан и немного кунжутной пасты. Все очень удачно и вкусно получилось. Спасибо, Надя! 💐
Очень вкусно, Наденька ! 😌
Спасибо большое,Яночка!🌺😘
Надюша, какой уютный кекс получился!! Ароматный, нежный, вкусный!!!!😃😋😍💖💖💖
Спасибо,Зариночка!🌺😍
Наденька,чудо,как хорош кекс!!!Структура очень нежная и влажная,класс!😍😋😊А фото😍теплое и уютное!💐😘
Юленька,спасибо!🌺😘
Надежда, вот это в тему, по сезону кекс! 😍 Красивый!
Да,Жанночка,у нас сейчас второй сбор кабачков пошел и яблочки подоспели😄Спасибо!🌺😍