Слияние французской и русской кухонь - французский киш с исконно русской начинкой)))
Белки | 131 г |
Жиры | 192 г |
Углеводы | 254 г |
300 г |
1 головка |
2 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 стебель |
2 ст. л. |
220 г |
150 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
Отличный рецепт! Простой и вкусный пирог. Я сверху еще посыпала сыром - получилась сырная корочка
Ммм... С сырной корочкой вдвойне вкуснее))) Спасибо за идею!!!
Замечательный пирог!!! Очень вкусный и прост в приготовлении! Чудесный Домашние оценили Спасибо, за чудесный рецептик
Спасибо огромное за доверие моему рецепту))) Очень рада, что вам было вкусно)))
Викуля поздравляю с РД!!!!! Очень вкусно и красиво
Спасибо огромное, Яна!!!
Поздравляю с РД,Вика!!!!!
Спасибо, Танюша!!!
Вика, с РД!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо!!!