Очень вкусный вариант хлеба нашла в Интернете! Теперь буду этот хлебушек часто печь! Автор сначала все ингредиенты вымешивает в блендере, а затем колобок помещает в хлебопечку. Я решила «полениться»! Все получилось. Но видите, структура неоднородная? Это нисколько не сказалось на вкусе, но в следующий раз попробую, будет ли структура хлеба однородней, если его сначала вымесить.
Девочки, с оливковым маслом и черной солью – песТня! И заметьте - ни грамма белой муки!
Белки | 75 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 369 г |
300 г |
150 г |
11 г |
5 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
75 г |
65 г |
10 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Да, сегодня снова испекла хлебушек. Но замесила сначала в комбайне. И только потом положила колобок в хлебопечку. Структура однородная!
какой интересный хлебушек!!! 😊
Яночка, спасибо, он вкусный! Второй любимый хлебушек, первый - от Солохи (Татьяны)! 😉
Вот так хлеб ароматнейший! 😋😎😋
Да, Танюш, вкусный и ароматный! Спасибо! 😘
Жанночка, мне такой хлебушек очень нравится 😍😋 забираю с благодарностью 😘💗
Юленька, пеки на здоровье! 🍀🍀🍀 Нам очень понравился! 😋
Прекрасный хлебушек,Жанночка,представляю,какой же он вкусный и ароматный!😇🌺😍
Надежда, спасибо! 💖 Очень вкусный хлеб! 😘