Описание
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Кобблер относится к американской кухне, его основной принцип состоит в том, что фрукты или ягоды (возможны еще и несладкие варианты) запекаются под слоем теста. Я искала простой рецепт, так как мне надо было в срочном порядке использовать черную смородину. Данный рецепт привлек мое внимание - быстро и минимум ингредиентов. При этом получается просто объеденье - яркий вкус и аромат черной смородины, эта ее кислинка, да в комбинации со сладковатым тестом. В общем нам очень понравился пирог, поэтому предлагаю и вам попробовать. У меня ягоды были свежие, но сюда хорошо подойдут и замороженные. Думаю, будет хорошо и с другими ягодами - красной смородиной, малиной, брусникой, черникой, клюквой.
Идеальный пирог: быстро, вкусно! И ягодки можно менять, не надоест! 😉😋
Жанночка, спасибо большое))) да, это точно)😊🍁🌺💖
какой красивый и Вкусный это видно,😀тесто без яиц надо попробрвать смородина есть еще и сливы дособирала💗💐Спасибо.фото супер
Лика, спасибо большое))) буду рада, если рецепт пригодится) 😊😊💗
очень аппетитно😍
Маша, огромное спасибо))😊😊🌺
Сочно,ароматно,нежно....Класс..😍😍😍
Юленька, спасибо большое)) 😊😊🌷💖
Вкусно!💖
Викуля, спасибки, что заглянула)😊💗