Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Представляю Вашему вниманию быстрый и очень простой вариант для обеда или ужина. Когда нет времени и желания возиться с приготовлением. Вполне самостоятельное блюдо, но можно, конечно использовать это и в качестве гарнира с соусом и дополнить все чем-то мясным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Пасту ставим вариться: доводим воду до кипения, солим и кидаем в нее вариться пасту. Пасты варите необходимое для вас количество. Берите, исходя из количества человек. Указано примерное количество.
шаг 2/3
Делаем соус. На медленном огне обжариваем на оливковом масле порубленный чеснок. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Добавляем томатную пасту и минутку прожариваем. Затем добавляем порубленный базилик.
шаг 3/3
Пасту выкладываем на тарелки, сверху поливаем соусом, а можно пасту сразу кинуть к соусу и все перемешать.
Комментарии — 2
Паулина
10 лет назад

Здорово!))) быстро, просто, вкусно:) сделаю на днях:) только еще баклажанчиков покрошу😃

Ольга Кожухова
10 лет назад
Паулина,

Буду рада, если сделаете. Действительно очень просто, но со своей изюминкой. А баклажаны... хорошая идея.)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"