Белки | 20 г |
Жиры | 248 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусно и ярко! 😍😋🌺
Знакомая марка))) Даже покупаем! 😄