Рецепт
Главная»Рецепты»
Бурже с грушей в красном вине

Бурже с грушей в красном вине

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др).
шаг 2/3
Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу.
шаг 3/3
Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Грушу не узнать))) 😄

Мурзик
10 лет назад

здорово) отличная подборка рецептов)😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"