☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бурже с грушей в красном вине
Бурже с грушей в красном вине
Fazer
01 сентября 2014
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
хлеб "Бурже"
1 кусок
груши
1 шт.
вино красное
300 мл
гвоздика
по вкусу
корица
по вкусу
сыр с голубой плесенью
80 г
мед
30 г
ликер Amaretto
30 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др).
шаг 2/3
Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу.
шаг 3/3
Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад
Грушу не узнать))) 😄
Мурзик
10 лет назад
здорово) отличная подборка рецептов)😍😍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Грушу не узнать))) 😄
здорово) отличная подборка рецептов)😍😍