Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120865
9
Реклама

Мясной террин с баклажаном

Мясной террин с баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я с простым , но тем неменее вкусным террином. Утром положить на кусочек хлеба и с чашечкой кофе очень даже приятно и сытно!

Пищевая ценность блюда

4319
кКал
183%
Белки229 г
Жиры345 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
57 %
67 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
250 г
1 шт.
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.
Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности.


На весь экран

# шаг 2/6

Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/6

туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Форму для запекания застилаем беконом.
Форму для запекания застилаем беконом.


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь фарш.
Теперь фарш.


На весь экран

# шаг 6/6

Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин( вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа.Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Терринчик вкусный вышел! 😋🌺😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

Главное, что все совершенно просто! И вкусно!🌷🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад

глотаю слюни😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Апрель,

Оставь немножко!pooh_lol🌺

Наталия
Наталия
10 лет назад

Ярославочка, всегда ЗА твой террины😍😍😍

ярослава
ярослава
10 лет назад
Наталия,

Наташа большое спасибо за голос и доверие к моим рецептам!🌺🌺🌺

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Ярочка..как всегда безумно вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
ЗаринА,

Зарина спасибо!!😘

Natali
Natali
10 лет назад

Очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Natali,

на завтрак в самый раз!🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.