Ольга
Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет очень хорош!
Белки | 39 г |
Жиры | 228 г |
Углеводы | 461 г |
3000 г |
1 л |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
3 кг перца - это чистый вес? Уже почищенный перец?
Супер!!! Быстро и вкусно!!! А до зимы перчик недожил, скушала😏😏
Ярославочка! Огромное спасибо за рецепт, всегда получается очень вкуснючий, не оторваться от банки!🌷🌷🌷💗💗💗💯💯💯
аааа! как здорово!😊😊😊😊я счастлива!
Очень вкусный перчик получается, только я в баночку пару зубчиков чеснока добавляю и в конце варки перца свежую, порезанную петрушку. Зимой улетает на уррааа!!
Зимой такая красота особенно приятна!😍
Красивые баночки с вкусным содержимым! 😃 Я тоже мариную похоже,добавлю свои: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
ух. ты! че то я пропустила твой перчик!😄😄
Да ладно)),он давно был!!! 😄pooh_lol😃 Цветной всё-таки интересней! 😍😘