Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы.))
Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23 см
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 81 г |
300 г |
30 г |
40 г |
8 г |
120 г |
100 мл |
100 г |
100 г |
4 г |
2 шт. |
125 г |
225 г |
30 г |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Насмотрела Ваш рецепт уже давно, но как-то не доходили руки. А тут повод появился - сегодня же 23 февраля - День наших Защитников!!! Что-то сложное не хотелось, трудоемкое - не хватило бы времени - ремонт. А этот клюквенный тарт - и легко, и ооооооочень вкусно!!! Только у меня посыпка - дробленый миндаль. Что сказать? После первого кусочка я убедилась в том, что не прогадала, когда решила его испечь. Любителям нежной консистенции муссов и желе, ценителям свежей ягоды в выпечке и обожателям кислинки посвящается!!! Девочки.... я в раю!!! Это моё!!! 😋😊🤗 Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!!
Спасибо большое за такой теплый отзыв и замечательное фото!!!
Приятно, что тарт пришёлся Вам по вкусу))
Я и сама люблю его, кислая ягода здесь очень в тему))
Готовила по вашему рецепту. Только клюкву не нашла и заменила чёрной смородиной. Что сказать, вкус прекрасен. Ингридиенты подобраны правильно. Я такие заливные начинки делала впервые, волновалась, но зря. Так как про форму сразу не нашла, растянула тесто для диаметра 28 см, пришлось повозиться, но получилось :) Я думаю, что в таком случае подойдёт 24 запросто .Спасибо за рецепт.Занимает время, но он того стоит.
Спасибо большое за доверие к рецепту😊 Очень рада, что у Вас все получилось и понравилось. Думаю с чёрной смородиной тоже очень и очень вкусно, ведь ей тоже свойственная кислинка, которая гармонично сочетается со сладким крем-муссом
ДОБРОЕ УТРО !!! СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ! СПАСИБО .
Добрый день, форма 21 см😊 Извините, что не указала в рецепте
Ксюшенька, от всей души поздравляю тебя с чудесным РД!!!! 😘😘😘💐 Любуюсь!!!😌😍😌
Викулечка, спасибо большое за голос и поздравление🌺 Я не всегда могу ответить вовремя, поэтому исправляюсь. Спасибо!!!!
Оксаночка,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😍
Спасибо, Надежда, за поддержку и поздравление🌺