Свеклу (очищенную от шкурки) и лосось тонко нарезать.
2 ст.л. оливкого масла соединить с солью,натертым на мелкой терке имбирем, порубленной петрушкой и солью. Смазать этим маслом кусочки лосося.
шаг 2/2
Форму смазать оливковым маслом, выложить слой из свеклы. На середину положить очищенный и слегка раздавленный ножом зубчик чеснока, смазать оливковым маслом. Сверху - лосось. Отправить в разогретую до 180° духовку на 10-15 мин.
Очень вкусно! 😋 Забираю в копилочку!😉 😍💐
Очень вкусно!!!😋😋 Я бы съела половину такого тортика точно!!!😆😆
pooh_lolpooh_lol
Очень интересное сочетание,Наташа,возьму на заметку🌺😍
Буду рада,если пригодиться )) еще сюда можно слой из картофеля добавить,либо им заменить свеклу 😉
Тортик мне нравится😍😋💗
Спасибо)))
Наташенька, как вкусно и просто) мой голос замечательной рыбке))😍😍
Оль,спасибо большое😘